McTahan писал(а):Играл Роналдо в ПСВ 94-96,но у Вас что то ЧемГоллан только 08-09.
McTahan писал(а):Здравствуйте.Я здесь новичок.
К делу.Искал гол клинсмана России на евро-96,но не нашел.Не поможете?
sergey писал(а):McTahan писал(а):Играл Роналдо в ПСВ 94-96,но у Вас что то ЧемГоллан только 08-09.
Голов за ПСВ пока не имеется. Самый красивый гол Роналдо забил Компостеле во времена выступлений за Барсу.
sergey писал(а):McTahan писал(а):Здравствуйте.Я здесь новичок.
К делу.Искал гол клинсмана России на евро-96,но не нашел.Не поможете?
Появился гол Клинсманна России на Евро-96
McTahan писал(а):Наполовину в шутку,наполовину всерьёз.
Нет случайно у Вас голов от своих ворот или с центра поля?Вроде Бэкхем забивал когда то за МЮ?Или нет?Если есть,то как много?
McTahan писал(а):Наполовину в шутку,наполовину всерьёз.
Нет случайно у Вас голов от своих ворот или с центра поля?Вроде Бэкхем забивал когда то за МЮ?Или нет?Если есть,то как много?
sergey писал(а):McTahan писал(а):Наполовину в шутку,наполовину всерьёз.
По памяти могу сказать, что есть гол, забитый из центрального круга в прошлом сезоне в чемпионате Испании Маркусом Сеной в ворота Бетиса, гол стал победным. Есть гол в кубке УЕФА Вратаря Юрия Жевнова, который выбивал мяч от своих ворот и забил. Может быть еще есть.
PS: гол Бекхэма, постараемся разместить, в наших запасниках должен быть
Вернуться в Видео голы на videogoals.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1