Здравствуйте! Хотелось бы видеть на сайте голы Марата Измайлова за Спортинг, также голы Кержакова за время его пребывания в Севильи, голы Будянского за Лечче. И побольше бы роликов Joga Bonito, и футбольного фристайла.
Заранее спасибо!
Alex1 писал(а):Здравствуйте! Хотелось бы видеть на сайте голы Марата Измайлова за Спортинг, также голы Кержакова за время его пребывания в Севильи, голы Будянского за Лечче. И побольше бы роликов Joga Bonito, и футбольного фристайла.
Заранее спасибо!
LIVERPOOL писал(а):Я просил все голы стива джеррарда за сборную Англии,а они так и не появились.
Если нужно я могу написать в каких матчах каких турниров он забивал.
pavel писал(а):Уважаемая администрация сайта.
Вы уже давно обещали разместить видео голы Динамо Киев в еврокубках 70-х и 80-х годов, но голов за исключением нескольких матчей нет. Скажите, возможность в будущем у Вас такая появится?
Почему Вы не разместили видео год из матча 1/8 КУ 2008-2009 Динамо-Металлист. Неужели не нашли видеоматериала?
mup писал(а):Увожаемая администрация. У вас отличный сайт но мне и другим людям хотелось бы видеть больше повторов в голах. Прошу! По возможности делайте больше повторов
Вернуться в Видео голы на videogoals.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1