Какие голы вы хотели бы видеть на нашем сайте?

Обсуждаем видеофрагменты футбольных и хоккейных матчей. Высказываем свои предложения и пожелания

Re: Какие голы вы хотели бы видеть на нашем сайте?

Сообщение Alex1 » 13 фев 2009, 11:53

Здравствуйте! Хотелось бы видеть на сайте голы Марата Измайлова за Спортинг, также голы Кержакова за время его пребывания в Севильи, голы Будянского за Лечче. И побольше бы роликов Joga Bonito, и футбольного фристайла.
Заранее спасибо!
Alex1

Сообщение sergey » 13 фев 2009, 20:44

Alex1 писал(а):Здравствуйте! Хотелось бы видеть на сайте голы Марата Измайлова за Спортинг, также голы Кержакова за время его пребывания в Севильи, голы Будянского за Лечче. И побольше бы роликов Joga Bonito, и футбольного фристайла.
Заранее спасибо!

Измайлова и Будянского - по возможности. Кержакова добавим что есть (гол Барсе точно есть). С роликами сложнее. Места они много занимают. Если эту проблему удастся решить, тогда возможно
sergey

Сообщение LIVERPOOL » 15 фев 2009, 14:33

Я просил все голы стива джеррарда за сборную Англии,а они так и не появились.:-(
Если нужно я могу написать в каких матчах каких турниров он забивал.
LIVERPOOL

Сообщение sergey » 16 фев 2009, 17:51

LIVERPOOL писал(а):Я просил все голы стива джеррарда за сборную Англии,а они так и не появились.:-(
Если нужно я могу написать в каких матчах каких турниров он забивал.

У нас пока нет возможности разместить все голы Джеррарда за сборную. LIVERPOOL, хочется, чтобы вы понимали, что мы не стол заказов, однако, ваши интересы нам важны. Мы помним о вашей просьбе. Касательно голов Ливерпуля. В следующем месяце у нас должно появиться можесто голов Ливера разных лет - будем размещать. Но хочется, чтобы вы понимали - все и сразу не получится.

Да, если не сложно, напишите в каких матчах за сборную Джеррард забивал.

Надеюсь к вышесказанному вы отнесетесь с пониманием ;)
sergey

Сообщение LIVERPOOL » 16 фев 2009, 18:45

Я вас прекрасно понимаю.:-)
А Стив Джеррард забивал в таких матчах:
ГЕРМАНИЯ - АНГЛИЯ 1:5 (ОТБОР К ЧМ 2002)
АНГЛИЯ - МАКЕДОНИЯ 2:2(ОТБОР К ЕВРО 2004)
АНГЛИЯ-ШВЕЙЦАРИЯ 3:0(МАТЧ ЕВРО 2004)
АВСТРИЯ-АНГЛИЯ 2:2(ОТБОР ЧМ 2006)
АНГЛИЯ-АЗЕРБАЙЖАН 2:0(ОТБОР К ЧМ 2006)
АНДОРРА-АНГЛИЯ 0:3 (ОТБОР К ЕВРО 2008,ДУБЛЬ ДЖЕРРАРДА)
АНГЛИЯ-АНДОРРА 5:0 (ОТБОР К ЕВРО 2008).
А остальные голы у меня есть.
LIVERPOOL

Сообщение Traider » 17 фев 2009, 18:57

Останні голи Реала хочу побачити.
Traider

Сообщение pavel » 18 мар 2009, 10:40

Уважаемая администрация сайта.
Вы уже давно обещали разместить видео голы Динамо Киев в еврокубках 70-х и 80-х годов, но голов за исключением нескольких матчей нет. Скажите, возможность в будущем у Вас такая появится?
Почему Вы не разместили видео год из матча 1/8 КУ 2008-2009 Динамо-Металлист. Неужели не нашли видеоматериала?
pavel

Сообщение mup » 18 мар 2009, 18:05

Увожаемая администрация. У вас отличный сайт но мне и другим людям хотелось бы видеть больше повторов в голах. Прошу! По возможности делайте больше повторов
mup

Сообщение sergey » 21 мар 2009, 12:52

pavel писал(а):Уважаемая администрация сайта.
Вы уже давно обещали разместить видео голы Динамо Киев в еврокубках 70-х и 80-х годов, но голов за исключением нескольких матчей нет. Скажите, возможность в будущем у Вас такая появится?
Почему Вы не разместили видео год из матча 1/8 КУ 2008-2009 Динамо-Металлист. Неужели не нашли видеоматериала?

Павел, будем размещать обязательно. Причина простая - времени на все не хватает. Видеоматериала достаточно, в том числе обоих матчей Динамо и Металлиста
sergey

Сообщение sergey » 21 мар 2009, 12:55

mup писал(а):Увожаемая администрация. У вас отличный сайт но мне и другим людям хотелось бы видеть больше повторов в голах. Прошу! По возможности делайте больше повторов

Мы стараемся делать повторы наиболее красивых и значимых моментов. Существуют проблемы со свободным местом. В будущем, возможно, будем использовать файловый хостинг, что решит проблему. При этом, учтите, не всем удобно скачивать большие файлы. Интернет у всех разный
sergey

Пред.След.

Вернуться в Видео голы на videogoals.ru