понятно. хотябы два повтора былобы. а можете выложить сейв Малафеева в матче с Македонией в отб. туре Евро 2008
он пенальти от Метревски взял. желательно с повтороми
sergey писал(а):Павел, будем размещать обязательно. Причина простая - времени на все не хватает. Видеоматериала достаточно, в том числе обоих матчей Динамо и Металлиста
mup писал(а):понятно. хотябы два повтора былобы. а можете выложить сейв Малафеева в матче с Македонией в отб. туре Евро 2008
он пенальти от Метревски взял. желательно с повтороми
Neftchi писал(а):Не могли бы вы разместить на сайте голы матча Азербайджан-Португалия в отборочном цикле Евро-2000. И вообще спасибо за сайт.
Да, есть некоторые проблемы с большими файлами. Напишите какие голы не скачиваются. По поводу Милана: ряд голов размещены. Например, финалы кубка и лиги чемпионов 1989, 1990, 1994 годов, есть покер Ван Бастена в матче с Гетеборгом в 93-м году и другое. Я думаю, вы уже посмотрели. Если нет, то воспользуйтесь поиском. Будет еще... Материала есть.rossonery писал(а):почему я не могу скачать голы в большем качестве,подскажите как можно скачать, может я что то не умею
Вернуться в Видео голы на videogoals.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1