Техподдержка сайта www.videogoals.ru

Здесь вы можете задавать интересующие вас вопросы, связанные с работой форума sport-ball.ru и сайта videogoals.ru

Re: Техподдержка сайта www.videogoals.ru

Сообщение pavel » 13 апр 2009, 08:57

Здравствуйте Уважаемая администрация. Почему-то сегодня на главной странице сайта закрыт доступ в форум и блог. На форум я попал через последнии сообщения. Так же не могу скачивать видео голы. Попытался загрузить ссылку http://videogoals2.jino.ru/videos/9212.flv - пишет что работа сайта приостановлена. Что делать????
pavel

Сообщение aleks » 13 апр 2009, 18:13

Закрытие доступа к форуму и блогу - мера вынужденная, профилактическая. Сам форум и блог продолжали работать, просто на них не было ссылок.

Насчет недоступности видеоголов - на данный момент часть файлов недоступна. Решаем вопрос с хостингом. К концу недели постараемся все решить.
aleks
Site Admin

Сообщение pavel » 24 апр 2009, 08:23

Здравствуйте уважаемая администрация сайта. У меня проблема.
Не могу скачать видеоголы матча Динамо К-Утрехт (КК 1985/86).
Пишет - ошибка 404. Файл не найден.
Устраните пожалуйста ошибку.
С уважением, Павел.
pavel

Сообщение sergey » 24 апр 2009, 21:24

pavel писал(а):Здравствуйте уважаемая администрация сайта. У меня проблема.
Не могу скачать видеоголы матча Динамо К-Утрехт (КК 1985/86).
Пишет - ошибка 404. Файл не найден.
Устраните пожалуйста ошибку.
С уважением, Павел.

Павел, щас доступны эти файлы. Я правильно понял, что у вас большие не скачивались?
sergey

Сообщение pavel » 27 апр 2009, 09:38

Сейчас файлы стали доступны (правда ссылку на них надо вводить вручную, автоматически ссылка не работает). А в пятницу они просто отсутствовали (ошибка 404 - нет файла).
Кстати, сейчас почему-то на главной странице пропала закладка для входа на форум. Я попал на форум через последние сообщения на главной странице.
pavel

Сообщение Mitka90 » 07 май 2009, 00:12

Перезалейте, пожалуйста, 2 последних гола матча Россия-Франция (что в 1998 году был), а то нельзя скачать в высоком качестве.
Первый файл весит 8 КИЛОбайт, а на второй вообще ссылки на файл wmv нет - ссылка на flv только, и то битая (ошибка 404).
Mitka90

Сообщение sergey » 07 май 2009, 16:07

Mitka90 писал(а):Перезалейте, пожалуйста, 2 последних гола матча Россия-Франция (что в 1998 году был), а то нельзя скачать в высоком качестве.
Первый файл весит 8 КИЛОбайт, а на второй вообще ссылки на файл wmv нет - ссылка на flv только, и то битая (ошибка 404).
Сегодня зальем
sergey

Сообщение iorg75 » 08 май 2009, 11:49

Здраствуйте ребята! Первым делом хочеться сказать как в одном известном советском мультике - Спасибо Вам за Вашу работу. Я пользуюсь вашим сайтом уже давно, но вот зарегистрироваться и написать решил только сегодня, так как раньше проблем не возникало. Я пытаюсь скачать голы ныненшней лиги чемпионов и вот при попытке скачать голы в большем формате матча Атлетико-Порто 2-2 мне пишет что файлы удалены с уплоада. Там еще много матчей последнего групового тура тоже самое. Других зеркал нету. Не могли бы вы перезалить эти голы. Если надо я напишу каких еще нет. Заранее спасибо.
iorg75

Сообщение sergey » 08 май 2009, 12:31

iorg75 писал(а):Здраствуйте ребята! Первым делом хочеться сказать как в одном известном советском мультике - Спасибо Вам за Вашу работу. Я пользуюсь вашим сайтом уже давно, но вот зарегистрироваться и написать решил только сегодня, так как раньше проблем не возникало. Я пытаюсь скачать голы ныненшней лиги чемпионов и вот при попытке скачать голы в большем формате матча Атлетико-Порто 2-2 мне пишет что файлы удалены с уплоада. Там еще много матчей последнего групового тура тоже самое. Других зеркал нету. Не могли бы вы перезалить эти голы. Если надо я напишу каких еще нет. Заранее спасибо.

Спасибо на добром слове. Напишите голы, какие нужно перезалить. Будет лучше, если вы номера укажите (в командной строке можно увидеть) - так быстрее получится.
sergey

Сообщение rossonery » 08 май 2009, 13:14

ув.администрация сайта я вам писал сообшение парудней назад,в котором просил чтобы вы залили в большем качестве все голы матча милан4-0 Барселона 94-й год финал в афинах,церемония награждения милан2-1ливерпуль и дубль индзаги 2007.Оно до вас не дошло?
rossonery

Пред.След.

Вернуться в Техническая поддержка