"Братья - Кличко"

Главные боксерские поединки года: профессиональный и любительский бокс. Великие легенды, такие как: М.Али,,Р.Марчиано, Д.Форман,М.Тайсон - остались в прошлом-"Кто следующий?"

Re: "Братья - Кличко"

Сообщение Abbath » 07 фев 2009, 01:05

Да ,все хотят видеть боев динамичных (например как боксировал Тайсон),но все мы теперь видим каков он Легендарный Чемпион,Просто неадекватный человек. В отличае от Тайсона,братья Кличко,пребывают в здравом уме..
И если можно победить соперника не нанося ущерба своему здоровью,зачем нужны другие варианты..
Братья Кличко,горят желанием встретится в ринге именно с Валуевым,а не возможным в скором времени обладателем своего чемпионкого пояса и Чемпиона Мира в "отпуске" Р.Чагаева..
Просто любой из Кличко хочат показать всему Миру и России в том числе,как человек "не Чемпион и не боксер" а 150 килограмовая глыба,будет лежать на настиле ринга,
Нельзя называть себя чемпионом,когда ты для этого чемпионства ничего не сделал,просто напросто соперники не могут сбить с ног(накаутировать) или просто уронить на ринг (нагдаун)ударами в корпус.Дай бог,что бы одному из братьев удалось это сделать..
Abbath

Сообщение Terrorist » 14 фев 2009, 13:04

Abbath писал(а):Дай бог,что бы одному из братьев удалось это сделать..

Согласен, и если им(ему) это удастся в моих глазах Кличко значительно поднимутся, хотя конечно они бьются не за мое уважение.. :lol:
Просто реально я не верю в то, что любой из Кличкобратьев способен на это(на сегодняшний день - это очень важное замечание :!: ) ...
Terrorist

Сообщение Abbath » 24 фев 2009, 17:20

На сегодняшний день,как раз то ,каждый из братьев, на многое готов!
Их бои ,я не пропускаю,И прогресс в их физических и тактических действиях на ринге ,на лицо,
Abbath

Сообщение Terrorist » 17 мар 2009, 14:43

Скоро бой... букмекеры ставят исключительно на Кличко... и это в принципе не удивительно...
Посмотрим как два шкафа толкаются и машут руками...
Terrorist

Сообщение Abbath » 02 авг 2009, 23:54

Пиши Бен Ладен что хотишь..но пока Бал в Супертяже правят "Братья Кличко"!
Abbath

Сообщение Terrorist » 17 авг 2009, 21:13

:) угу... пишу... а што тут можно сказать последние бои - да... Кличко показал, тот бокс, который должен показывать, и который я от него всегда хотел :lol: да и не только я наверное... тренер в первую очередь.... посмотрим насколько его хватит...
можешь со мной не соглашаться, но мне кажется это не надолго...
Terrorist

Пред.

Вернуться в Бокс